И вот ты...

Романовская Дина
И вот ты внезапно становишься девушкой с севера.
Хотя (между нами) одна ты этому верила.
И вот над тобою небо цвета свинца...
А я всё думаю - вот встретишь какого-нибудь молодца/жеребца/подлеца
и будешь мыть для него посуду,
или таскаться за ним повсюду,
может быть, забредете в загс.
Такой вот обыденный мой рассказ.
Только... знаешь. Мне не дают покоя автомобили
марки (неважно)... в которых твои руки меня любили,
где ты шептала мне на ухо бред девчачий,
такой наивный, свежий, не настоящий.
И как ты самозабвенно любила скорость.