Хохмудизмы-31

Швейк
Не вовремя
(запись классика 19 в. в альбом светской дамы)

… Сначала ж...пой придавил кота,
Потом костюмчик извозюкал в тесте…
Зачем я попадаю к Вам всегда
Не вовремя и, блин, в ненужном месте?


Не гадь!

Отучай же себя от засранства
Гадить за каждым углом…
Ведь любое земное пространство –
Чья-то Планета и Дом.


Не животное

Нет счастья в любви беззаботного,
В которое хочется верить…
Ведь человек – не животное,
Чтоб не уметь лицемерить.


О добродетели

Теперь мне в брюках не узкО
Смотреть красоткам вслед…
Быть добродетельным легко,
Когда соблазнов нет.


Обмен
(Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/07/07/3773)

Вчера я видел Вас с другим -
С другою сам был… Что же?
Мне для стихов необходим
Обмен такой… Вам тоже.


Ода Женщине

Любая Женщина – конфетка,
И даже чей-то Идеал…
Пусть Жизнь меня ударит крепко,
Лишь аппетит бы не страдал.


Подарок

То, что даётся всем девушкам даром,
Нынче не принято слишком ценить…
Но мало иметь своей страсти подарок,
Всё ж надо уметь его и подарить!


Правильный метод

Кто секс изучал –
Без спешки и крика,
Тот много познал –
Просто методом тыка.


Прибаутка

То не горе, не беда,
Что редка борода…
Был бы ус кольцом,
Да супруг молодцом!


Пролог

Жена с порога: Осёл!
Хороший пролог мелодрамы…
И это ещё не всё! –
Вещает парень с рекламы.