Горбачеву

Валерий Гришин
       Россия,Родина ,страна ,
       Наивно верищая слову .
       Оболгана ,разорена .
       Пошли проклятье Горбачеву .

         И этот" общечеловек ".
         С его извечным  " дуды -дуды ".
         Да будет долог его век ,
         Как у презренного Иуды .


      Да и продлятся его дни ,
      Чтобы осознал он ,что разрушил .
      С клеймом, "печатью сатаны "
      Ниспослан нам ,по наши души .

     Тысячелетнюю страну
     Он раздербанил словно дятел.
     Он *лучший немец*наяву
     Для нас мерзавец и предатель.

          Как разухабистый "диджей",
          Любитель *за бугорной* славы.
          За пиццу в несколько грошей ".
         *Просрал * великую державу .

      Для нас, какой то ,страшный сон .
      Во ,что мы верили ,чем жили ,
      Когда с " подельниками "он .
      Все опохабил,растранжирил .

           Проклятые "говоруны ",
           Что было свято, оболгали .
           Не ведаем ,что обрели,
           Но  помним  все ,что потеряли.

       За не родившихся детей ,
       За голод ,войны и страдания ,
       За слезы вдов и матерей .
       Презрение ,ненависть ,проклятье .