Ты - влажная, чистая, светлая...

Владимиръ Стрекаловский
Ты - влажная, чистая, светлая.
Халатик. Коктейль «Кобблер».
Стихи, так легко – поэтово,
Читаешь сама себе.

Совсем отрешившись времени,
Себя погружаешь в мир,
Что бьется сквозь пульс из темени
Иллюзией в стиле Ампир.

Ты – нежная, чуткая, страстная,
Внимаешь дыханью слов.
Так в детстве - пацанка классная -
Внимала значенью снов.

Приняв напряженье женское,
Ты с книгой легла в кровать –
Ты ждешь, что войдет «Вознесенский» твой
Спелость твою принять.

Он здесь - он твое видение…
«Кобблер» от руки нагрет.
Ты – вечная верность гению,
Которого рядом нет.