От чего в жизни всё

Женя Южная
От чего в жизни всё так цинично,
Утопично, истерично, негармонично?
Почему спать с чужим мужем неприлично?
Что касается меня лично,
То я живу отлично!
Обычно я не зацикливаюсь на мелочах-
Не бывает плохой погоды,
Не бывает неуспеха в делах,
Бывают люди-уроды,
Которых одолевает страх.
Беспречинный, никчемный, липкий...
Страшно заболеть или умереть.
Страшно совершить ошибку,
И всю жизнь раскаиваться и жалеть.
Нелюбовь к жизни делает из людей демонов.
Любите жизнь.Как любит её голубь,
Глупый и серый, с оторванной лапкой.