Вера и Русь...

Николай Копылов
Спокон веков как птица Феникс,
Русь возрождается и вновь,
Летит во смене поколений,
В которых древних предков кровь.
С дней христианского крещенья
Живёт в их душах русский нрав:
Творить добро,а в час веселья
Не забывать про божий храм.
России дух-святой и чистый
И в ней божественный есть лик:
Звон колоколен голосистых
И веры клик в сердцах людских.
Сегодня Русь-орлом двуглавым
Парит,воскресшим с звёзд страны,
Всех призывая православных-
Жизнь созидать без сатаны...