Предчувствие зимы

Ольга Шевелева
Еще цветы цветут, и мы
Вершим осенние заботы,
Но вдруг – как бы поманит что-то,
И так захочется зимы,
Зимы! Шагов ее хрустящих,
Ее снежинок, встречь летящих
Из темно-звездной кутерьмы,
И белых веток наклоненных,
Узором нежным осененных,
И солнца ясного… Зимы!