Тяжело

Дмитрий Трубецкой
Как тяжело быть вместе, но не рядом.
И без тебя почти все время быть.
Как тяжело быть рядом, но не вместе,
И делать вид, что так нам легче жить.
Ну почему все так на этом свете?
А может ну его?
А может улететь?
Как птица,
Вот в нее бы воплотиться.
Летать…
И просто петь.

2009, июнь