Житель города Пиза

Кирилл Соломонов
Мечтаю в Пизу я слетать,
Там толстяка найти,
На фотик его подзаснять
И кадр привезти.
Чтоб в рамке на стене висел,
А я,старый ленивец,
Друзьям всем весело трендел:
"Да вот он,Полный пИзец!"