Я тебя рисую

Валентина Косенко
У любопытных на виду
Твой образ на холсте пишУ
Смешаю краски, разведу
Мазки неспешно наношу
Немного публику дразня,
Тебя придумываю вновь,
Щекоча нервы и манЯ,
Лаская кистью твою бровь
Твоя улыбка оживает
Штрихом небрежным на ветрУ
Случайный зритель ожидает,
Что дорисую иль сотру
Два зеркальца твоей души-
Глаза выпИсываю нежно
Постой, мой зритель, не спеши
Глаза бездонны и безбрежны
Любуясь собственным твореньем-
Ты лучше или твой портрет?
СтрочУ сиЕ стихотворенье
В котором ты найдёшь ответ

13. 10. 2010год