Конкурс - Дама с попугаем. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Итак, - итоги :

ПЕРВОЕ место - Марина Коневских ( 15 голосов ) - ( 400 баллов ) ( по душе пришёлся читателям попугай Семён, который и принёс в клюве победу Марине ;)

ВТОРОЕ место - Татьяна Дёмина и Татьяна Давиденко ( по 11  голосов ) - ( по  300 баллов ) ( ох уж эти Тани... Опять одинаковые отметки получили... Ну точно - списывают друг у дружки... Точно - расскажу по разным партам...;)

ТРЕТЬЕ место - Михаил Любавин, Виктория Дорошенко и Татьяна Лодзина ( по 9 голосов ) - ( по 200 баллов ) ( молодцы, так держать ;)

ЧЕТВЁРТОЕ место - Елена Попова и Виктор Мардони,  ( по 8 голосов ) - ( по 100 баллов )( также на четвёртое место вышла *Лариса Паластрова* с её попугаем-бодигардом... Признаюсь, что это я присвоил себе такой ник;)

ПРИЗЫ редакции - по 50 баллов - участникам, набравшим по 6 голосов. Это Ася Алиева, Игорь Ильиных, Наталья Лубянко, Вишневская Екатерина и Валентин Сысоев.

Джокер, мой голос, в этот раз достался Ирине Гришиной за её зонтик-парасольку...

 ( Порадовали и наши дебютанты. Это Светланка Шишкина, Александралт Петрова и Анна Сергей. Им, по доброй традиции - также по 50 подъёмных баллов ).

Раздача слонов - завтра в это же врея, а пока - ещё раз улыбнёмся рифмованным комментам лауреатов :

Марина Коневских

Мадам, Вы не смотрите, что я птица.
Я так красив, воспитан и умён.
Вы мной,поверьте, будете гордиться.
Ах, да, я не представил - Семён.

Помилуйте, мадам, не лгу ни грамму,
Ну, что Вы, я не брачный аферист.
Интеллигенты были папа с мамой,
А я в душе художник и артист.

Ах, вот что - Вы не любите пернатых?!
А мог бы идеальным быть союз...
Мне сорок лет, а я всё не женатый,
Не связанный цепями брачных уз.

Ну, что ж, мадам, прошу меня простите.
Как жаль, что дальше нам не по пути.
На том углу прошу притормозите.
Я прибыл и мне надобно сойти.
*

Татьяна Дёмина

Попугайский недуг.

Сперва на лапке прыщик появился,
Он быстро увеличивался, рос
И вырос в преогромную девицу -
Теперь с собой тащу её, как воз.
Она всё время курит,эта баба,
Травиться никотином не хочу!
Вчера вторая засвербилась лапа -
Момент настал! Пора идти к врачу.
*

Татьяна Давиденко

Ну, давай, разбегайся, давай!
Шевелись! Растрясай бутерброды!
Да что толку орать мне "Взлетай!",
И висеть на ногах, как колода!?

Пять рублей проиграл, вот облом,
Что обидно, был, вроде, не пьяным.
На фига я поспорил с орлом,
Что смогу быть твоим дельтапланом!?
*