Не могу я гнет терпеть...

Елена Прекраснаяя
Нет , нехитрый , ты не прав
Петухом сову назвав
Жаворонок петуху не друг
Даже если познакомят вдруг
Петушок пусть клушек топчет
Как угодно , где захочет
Я ж люблю все поутру
Вольно полетать в лугу
Песнь красивую попеть
Не могу я гнет терпеть ...