день сегодня

Натали Конд
день сегодня,как чистый лист
и умытые небом горы...
в руки лащатся,улыбнись!
всё хорошее будет скоро!

   и не важно,что не апрель...
   и не важно,что не капели...
   улыбайся и просто верь,
   в песни те,что когда-то
                пелись...
все желания напиши...
напиши на клочке бумаги
опусти их на дно души...
и заплещут надежды флаги.

   колыбельную в колыбель,
   мы тебе бы тихонько спели.
   мы бы спели о том тебе,
   как шумят под дождями ели...

и как моет листву гроза,
ни пылинки,всё чисто,ярко...
как смеются твои глаза...
самым милым,простым подаркам.
   
   будет время,ты всё поймёшь.
   будет время,всему поверишь...
   и тоску на всегда уймёшь,
   укачаешь,как ветер,ели.

04.10.10