От горизонта оторвались облака...

Аркадий Шляпинтох
От горизонта оторвались облака
И разбрелись по голубому лугу.
В моей руке лежит твоя рука,
Мы улыбаемся счастливые друг другу.

Трава, блестя невысохшей росой,
Приятно холодит босые ноги,
Крадётся солнце рыжею лисой,
День не сулит нечаянной тревоги.

Многоголосие птиц – волшебный хор,
Шуршание листвы -  аплодисменты,
Забыт, как сон, тяжёлый разговор
И прочие печальные моменты.

Забыто всё, есть лишь грядущий день,
Смывающий обид ненужных тень.