Незаконченное...

Владимир Остапенко
Стихиры затхлое болото
В эфир пускает едкий газ.
Опять поэты пишут что-то…
Журчит, глотая, унитаз,
Сии великие творенья…
Опять сойдутся в словопреньях
Не члены с членами, а я
Слова сплетаю, семеня
По жизни мелкими шагами,
Не кроя никого буями,
Пока имею интерес,
Пока во мне бурлит процесс,
Что водку разлагает в воду…
Мне так давно плевать на моду,
На славу, деньги и успех,
Что вызывают только смех
Чужие потуги добраться
До пирога… Ну съешь его,
А за душою ничего,
Лишь за спиной в объемном ранце
Амбиции – тяжёлый груз…
С ним не дотянешься до муз…
Вот я – любитель-графоман,
Сменявший музу на стакан
С вином (зачем же мне пустой?),
Пишу корявою строкой
Без рифм глагольных…Ёпрс мать…
Рассвет… Всё в жо … Пошёл я спать…