Синих глаз высь

Катя Пух
Синих глаз высь.
По мощеной улице вниз,
По Кузнецкому,  по мосту, -
Иду.
Прохожих похожих полно-
Ищу, тебя одного,
Смотрю афиши в кино,
А вон - салон «Домино».
Кривит ухмылка рот,
Кто же меня поймет,
Если, полвека уже, -
Ищу я тебя в толпе.
Пора позабыть бирюзу,
В синих глазах – слезу
И устремится в высь, -
К солнечному лучу…
Хочу!