Триолет 3

Валерий Калмыков
Я пил зарю с лица земли
глазами жаждущими света.
Вставал рассвет в начале лета,
я пил зарю с лица земли.
Я шёл из призрачной дали
и вдруг явилось чудо это.
Я пил зарю с лица земли
глазами жаждущими света.