Геометрия осени

Александр Кравчук 2
Осень красит ярким цветом
Листья, улицы, кусты.
Я один бреду по свету.
В конце света бродишь Ты.
Геометрия упряма,
Теорему не свернуть -
Если двое ходят прямо,
Параллельным будет путь.
Может там, в конце аллеи,
В дымке нежно голубой,
Мы ни сколько не жалея,
Побредём вдвоём с Тобой!