Безответная любовь...

Татьяна Летнева
Безответная любовь – осень пьяная…
Клином птиц земных в небо канула.
Горечь ягоды рябин – тоской по сердцу,
Месяц хочет подглядеть, с неба косится.
Звезды сыпятся игрой, блеском инея,
Но горит душа, в миг один, остынет ли?
Жаркой мыслью по губам стелится,
Волной страсть на страсть кренится.
Безответная любовь – осень пьяная…
Удирала в небеса «кошкой драною».
Там и лес глухой и трава бурьян,
Но дыханьем осени тоже пьян.
Прародители людей, ольха с ясенем
Обнялись, стоят, лес украсили.
Только сумрак все тенью горбится,
И туман густой, не пускает, злобится:
В этой жизни страх – несуразица,
Люб – не люб – в чем же разница?
Безответная любовь – осень пьяная…
Плачем птиц земных в небо канула.

Красивейший клип и исполнение песни на стихи Татьяны Летневой
http://www.youtube.com/watch?v=N1cPK5jAnX8