На волнах фантазии

Яна Яблоко
Осень – сказка золотая, в рай ведущая дорога.
Я влюбилась, я мечтаю - не судите слишком строго.
Жду от сказки этой чуда, чтобы вместе удивляться
чудесам - они повсюду! Нужно просто улыбаться!

Хочешь стану в небе птицей разгонять крылами тучи...
Или оперной певицей распрекрасной и зовущей...
Может стать мне кошкой гладкой?
Нет, придумала я лучше!
Стану белою лошадкой, солнце красное везущей!

Наряжусь невестой-пони - вот красивая какая!
Прискачу в росе по полю, травы в гриву заплетая.
Принесу в копытах счастье и налью тебе в ладони.
И скажу с улыбкой: Здрасьте!..
Ах вы, мысли мои - кони…

===================================================
художник Willem Haenraets http://www.willemhaenraetsart.com/