Ушел Поэт

Людмила Дубинская
Рецензия на «Голос взят» (Людмила Сойту)
http://www.stihi.ru/2010/10/12/2561

Десятого октября трагически погиб поэт Евгений Миронов

Царствие небесное Поэту!

Ушел Поэт. Рыдают Музы!
Он пишет там. А нам лишь грусть.
Освободился он от груза.
А, мы живем, вкушая жуть.

А, Смерть, она его согрела.
Печаль его себе взяла.
Покоем оделила тело.
Приют душе она дала.

Небесные все хризантемы
Теперь легли к его ногам.
Ему подвластны жизни темы,
А нам, молится лишь Богам.

О царствие его небесном.
Чтобы в могиле - земля пухом.
О нем - прекрасном и чудесном.
Как хорошо, что был он другом...