неразделёнка

Намбунайн
неразделённая морковь
лежит уныло на столе
твой взгляд по-прежнему суров
мечты, увы, не обо мне

а я принёс тебе букет
да ещё пару вечных слов –
я разделить с тобой хотел
неразделённую морковь