Полосатая дата

Варвара Скобарка
Полосатая дата-
один-ноль, один-ноль, один-ноль-
Пусть приметой хорошей
Станет на год и многие годы!
Чёрно-белое надо
Воспринимать исподволь,
Словно белую лошадь...
Слегка полосатой породы)))