Романтичная ночь...

Вишневская Екатерина
Прекрасная ночь... Не находите, милый?
Ну, что Вы плетётесь за мной по пятам!
Взгляните - звезда над фасадом застыла...
Какой ещё кран? А-а,... строители там...

Нет,... Вы не романтик! Уже надоело?
Что, что, извините, куда мы идём?
Да просто гуляем - направо,... налево...
Мой рыцарь! Так весело, правда, вдвоём?

Давайте, вприпрыжку, босыми ногами...
По лужам, как в детстве! С задорным: "УРА!"?
Куда не хотите? В психушку?.. Бог с Вами!
Ну, кто нас отправит в четыре утра?

Я всё же разуюсь... Милок, помогите...
Так ноги гудят! - Три квартала пешком!
И что ж на меня так безумно глядите? -
Не стыдно нисколько! Пойду босиком!

Ой, что-то шампанского вдруг захотелось!
Откройте со взрывом!!! Устроим салют?!!
...Нет,... дома не то! Обстановка приелась...
Какие-то странные люди снуют...

Да, что мы о грустном? Смотрите - светает!
Какая прекрасная ночь позади!!!
Ну, как Вам не стыдно! - При даме зевает!
Крепитесь! У нас целый день впереди!

;-))

12.10.2010 г.