Фетишист

Сергей Гольцов
Я хочу
Владимир Иванов
Я хочу быть полоской на кофточке,
Извиваясь, бегущей на грудь.
Я хочу быть бюстгальтерной косточкой
Иль застежкой, хотя б чем-нибудь!

Быть согласен сережкою в ушке
И помадой губной на устах
Иль заколкой волос на макушке,
Нами как-то забытой в кустах.

И чулочком ажурным на ножке,
Да туфлею на узкой ступне.
Ну, хоть чем-нибудь, хоть немножко,
Только чтобы поближе к тебе!!!


Фетишист
(пародия)
Я хочу быть бюстгальтером  чёрным,
Или стрингами там,  между ног.
Ощущаю себя обречённым,
Коль  чулочком твоим стать не смог.

По кустам я брожу и тоскую.
Из белья что-нибудь я ищу.
И помадой на стенах  рисую -
Это так о тебе я грущу.

Не пойму, что со мною творится.
Ведь  душою и телом я чист!
Как  хочу я в трусы превратиться...
Вечно твой я - поэт-фетишист.

С.Гольцов