Dime que me amas mas que vida

Ирина Нерпас
Dime que me amas mas que vida,
Dime que lloro tu corazon
Cuando este dia yo he ido
Y no ruempe el silencio mi cancion

Di que olvidarme no se puede,
Que tu sientes trizte para mi,
Que mi amor es todo que te queda,
Que yo puedo obtener un "si"

Di tambien que esperas me en casa,
Di que hacefrio sin mi voz...
Yo te digo..no, yo te abrazo
Porque es la historia de dos

2008