Вам трудно так меня читать

Дядя Володя
Конечно, с вами я не спорю
вам трудно так меня читать
и легкость слога только бродит
и рифма скачет ..не унять
привычней слуху ритмы строчки
что льются словно, молоко
из крынки глиняной, странички
сбивают сливки так легко..
а у меня одни сравнения
и строчки будто бы волна
но вы ...смутились от волнения
я рад...
и значит цель верна)))