Кара

Урсула Бд
Быть может, каяться всю жизнь я буду,
Не отмщенной не уйду в иной я мир.
Пока по жилам кровь течет и сердце бьется,
Я отомщу за честь любви моей!

Философы всегда карали словом.
Моя душа карает словом и мечом.
В одной руке держу я лук Дианы,
А левая балуется бичом