снилось

Натали Конд
хочу чтоб ветер мучил
изменчивые тучи
и что б мечты сбывались,
и что бы кони рвались ,
        и топали копытом...
        там,под окном открытым...
        не думаю о рае...
                знаю...

хочу тугие струны
и что б не месяц,луны...
кружились луны в вальсе...
                пальцы...
       что б отбивали боем,
       что б прогоняли злое...
       всё всё вокруг сложилось...
                снилось...

04.10.10