Женись!

Александр Преснов
Шарманку холостяцкую крутить
Красавцу молодому не пристало.
Пора друзей на свадьбу пригласить.
Женись! Пока невеста не сбежала!

Я в холодильник твой случайно влез, -
Наполнен он сардельками, беконом, -
Кто много ест, - имеет лишний вес, -
Женись! И станешь стройным Апполоном !

Давай, Санёк, женись на Насте,
И ты узнаешь, что такое счастье!

Придёшь домой с работы, - у дверей
Жена встречает мужа нежным взглядом, -
Чем больше денег, тем любовь сильней, -
Женись! Чего ещё для жизни надо?!

Пусть будет крепким брак законный ваш,
Нето делить имущество придётся:
И дачу, и машину, и гараж.
Женись! А вдруг удача улыбнётся?!


Давай, Санек, женись на Кате!
И никогда не стихнут песни в хате...
....................................

Давай, Санек, женись на Свете,
Пусть будут на тебя похожи дети...