Много ли нужно женщине?

Варвара Скобарка
Много ли нужно женщине?
Выспаться только всласть,
Встать - и от обалдения
В море цветов упасть!

Много ли нужно женщине?
Только чтоб муж не зудел,
Днём чтоб дарил украшения,
Нежно в ночи раздел...

Много ли нужно женщине:
Туфли, колготки, духи,
Платье, лучше вечернее,
Звёзды, танцы, стихи.

В общем, немного нужно нам -
Только любовь! Одна-
Самая безоружная-
Счастье дарить сильна!

10.10.10.

(ко дню рождения подруги)