холод разлуки..

Анжелика Лацис
Ты уехал далеко, а я осталась
И с тобой в пространстве потерялась...
Мир единый разделило расстоянье
Наши души отправились в скитанье..
Без тебя мне грустно, я скучаю
И от холода тоски я замерзаю..
Расстояние мне крылья отрезает,
Сон покоя прежнего не знает
Ведь к тебе душа моя стремится,
Чтоб теплом с тобою поделиться..
И от холода разлуки ты оттаешь,
Я ведь знаю, что ты тоже замерзаешь…