МЫ!

Елена Борискина
Мы - друг без друга - без голоса эхо,
Без отраженья зеркального явь;
Мы - сожаление в капельке смеха,
Мы - сумасшествие, что  поубавь
Станет, как полдень без вечности тени,
Как не пришедшая - вовремя! - весть;
Мы - друг без друга - недоумение:
Нету нас - порознь!
                Вместе - мы - ЕСТЬ!
Вместе мы - целостность этого мира,
Вместе мы - сказка полярной зимы!
Вместе мы!
     Счастье - от счастья! - вальсирует:
Нету нас - порознь!
                Вместе мы - МЫ!!