В изоляции...

Владимир Затлер
"Только решил потянуться к свету, как тебя тут же
изолируют... - недоумевал Электрический Провод. -
Ничего... энергии во мне непочатый край - буду
бороться за свободу!.. Избавлюсь от изоляции,
тогда пусть попробуют взять меня голыми руками"...