В поисках себя...

Огара
Хожу по улицам пустынным,
Как призрак ночи,словно тьма,
И все мне кажется унылым,
Я жду тебя приди Судьба.

Но видно рано мне стремиться,
Войти в тот шумный,яркий мир,
К какому ж берегу прибиться,
Чтоб не попасть мишенью в тир.

И я скитаюсь по дорогам,
Не знаю как мне жить сейчас,
Принять ли мир таким убогим,
Иль переделать нынче в раз.

Но кто подскажет,как мне быть,
Какой дорогою пойти,
Но кто же знает,как мне жить,
Какие выбирать пути.

Но может быть все видит Бог,
И он судьбу мне ниспошлет,
И верю,что из всех дорог,
Найду лишь ту где счастье ждет.