***

Айнур Давлетшин
И если здесь пройти,
по этим вот следам,
я смогу найти
одно лишь
вчера


И если постоять,
взирая на желтый блин,
не шелохнувшись,
меня поглотит
тишина


И если я вдохну
окоченевшим носом,
то учую грудный звук
похожий
на тебя


И если я бесшумно взойду
на скалу над рекой
и завою,
то бУду услышан тобой,
но стОит ли