Приснилось

Сандрюхина Елена
мне приснилось:
осенний вечер
и деревья под ветром стонут,
и слезится над ними небо,
и как будто меня хоронят.

и подходят со мной прощаться
и запястья целуют, рыдая.
я открыла глаза и сказала:
Что вы сделали? Я живая!