Наша осень...

Кристина Красовская
Мы разбиваемся о звуки пустоты,
Мелькают перед взглядом паруса
Надежды вечной, веры и любви
Молчу с тобой я на два голоса

Я буду осень нашу вновь хранить
В которой ты был чуточку поближе
Спасибо,что позволил мне любить
Тебя мне тот,кто правит нами свыше

И падает осенняя листва
На плечи мне, как будто обещая,
Что встречу скоро снова я тебя
я буду ждать, твоих глаз ожидая


Ты вспомни обо всем и улыбнись,
Мне снишься ты и я скучаю очень,
В тот час и миг, пожалуйста, вернись,
Я вновь прошу, ведь это наша осень...