Ты бросил маму. Бросил. Слышишь?!

Элеонора Де Фом
Судьба. И тысячи прохожих
Шагами время отмеряют,
И в этих буднях непогожих
Находят, берегут, теряют.

Сегодня : Утро, Мы и Радость.
А завтра: Вторник, Грязь и Слякоть.
В ужасный день,  исторгнув гадость,
Ушел от нас, заставив плакать…

Я не боюсь узнать причину,
Боюсь понять, что НАС не стало…
Тебя как папу и мужчину
Вдруг уважать я перестала.

Ты бросил маму. Бросил. Слышишь?!
Детей ты променял на стерву.
Был Настоящим, стал лишь Бывшим,
Поставил мат как враг нам.  Первым.

За что любить тебя?  Не знаю…
За то, что жизнь мне дал однажды?
Но без Отца она – пустая:
Твой вклад в «семейный фонд» неважен.

Как человек  - я все прощаю,
Как дочь  -  прошу я очень мало:
За ту, что плачет и страдает,
Сходи и помолись. За Маму.