Одну жизнь мы уже потеряли

Елена Сазанова
Одну жизнь мы уже потеряли,
Мы любили, но все это сон.
Навсегда две души потеряли
То, что долго просили у небес.
Зло вокруг их теперь окружает,
И покинули, ненавидя, друзья.
Только что-то их жить заставляет,
Или кто-то - понять нельзя.
Холод в самое сердце лезет,
Мысли мрачные разум топят.
И о них уже не спросят,
Если вдруг уйдут в никуда.
Злая воля правит балом
Сея смерть и вражду везде.
Сложно в этом сером мире
Отыскать путь в бездне.
Еще где-то внутри теплится
Огонек былой любви.
Но темное зло надеется
И его вскоре загасить.