О, как мне хочется на море...

Огара
О,как мне хочется на море,
Услышать чаек суетливых крик,
Шум волн и плеск прибоя,
И нас зовущий на ночлег старик.

Но мне не будет спаться в этот час,
И как Ассоль приду на берег,
Пусть море обвенчает нас,
И пусть луна нас взглядом смерит.

Мой Грей,но где ты пропадал,
И почему тебя не видела так долго,
Я-твой цветок почти что умирал,
Ты сердишься,но в этом нету толка.

Я не скажу,как помогло мне море,
Тебя дождаться из далеких стран,
И что пережила я слишком много горя,
Чтоб оставаться так на долго там.