Пожалуй, Уму Турман

Игаль Иерусалимский
Я за разумный "кипиш",
Сказала мне Оксана,
Долой гламурный фетиш,
В йоге важна осанна.

Промоутером побуду
Я сам себе, ребята,
Пройдусь по Голливуду,
За неимением брата.

Скандально всем известен
Поэт и мистик Жугман.
Я попрошу вмешаться,
Пожалуй, Уму Турман.

Она замолвит слово
И Камерон прозреет,
Сценарий Спилберг пишет
И флаг на мачте реет.

Долой гламурный фетиш,
В йоге важна осанна,
Я за разумный "кипиш"
Сказала мне Оксана.


10.10.10г. Сен-Су-Яки.