Молитесь, ломаки, раз модно молиться...

Алексей Грюндиг Перминов
Молитесь, ломаки,
раз модно молиться,
Сморкаясь друг в
друга, утробой трубя.
С печалью
сарказма на заспанных лицах,
Распятьем
гордыни прыщи теребя.