Долгожданный выходной

Анжела Таран
Вчера, усталый я пришёл с работы
А мне жена ,ты долг отдай и всё
Но как мне объяснить,я не животное
И у меня, на всё своё чутьё
Хочу я спать ,она как партизанка ,набегами залазит, мне в трусы
Совсем не трус я ,но себя так жалко ,опять проиграны ,большие все бои
Я жду субботы ,вот тогда за всё отвечу
Детей пошлём ,мы к бабушке скорей
И будем кувыркаться ,целый вечер ,да и для всех закроем нашу дверь
Жена довольна ,что я всё устроил ,купил цветов ,шампанского ,конфет
Детишек к тёщи, я свободный воин ,я пригласил супругу на фуршет
Интимный свет ,и музыка так манит ,она одела новое бельё
Меня всё это, очень будоражит ,но вдруг звонок,о Боже ,что ещё ?
Притихли мы ,звонок ещё сильнее ,милиция ,откройте говорят !
Не понял я ,да что же в самом деле ,как у меня в дверях стоит отряд
Все так орут и всем им, что то нужно
-Бегом за нами, в доме террорист
У них висит, серьёзное оружия и дорога мне всё же, моя жизнь
Совсем ,совсем мне на душе уж грустно ,не помогает ,даже оптимизм
Вновь понедельник, снова на работу,жена одела старое бельё
Мы снова ждём субботы с вдохновением ,пусть хоть потоп
Все двери на засов ещё захватим даже воскресенья
Так оторвёмся ,чтоб на целый год
Я в ювелирный забегу сегодня ,обрадуется ,словно как дитя
В секс- шоп зайду, чтобы бала довольна, подруга партизанская моя !!!