Постижение Безусловной Любви

Диана Кононова
Реальность, которую вы воспринимаете,
И есть, реальность, в которой вы живёте!!!

                ***

Любовь простая, на полярностях основана,
Она заманчива и страстью околдована.
Взрыв чувств, единство в мире разделения,
И половинкою второю овладение.

Однако та любовь, для человека,
Наполнена и страхами из века.
Там ревность, страх потери, одержимость,
Боль и обладания необходимость.

Любовь простая не бывает без ограничений
И всяческих не нужных огорчений.
В то время, Безусловная Любовь,
Лишь всеобъемлющей бывает вновь и вновь.

Она не создаёт ограничений,
И никаких безумных огорчений.
В ней страхов нет и всяческих потерь,
И боли тоже нет, ты мне поверь.

Сквозь пониманье многомерное себя,
Ты понимаешь, – « Всё вокруг, есть Я»
И это чувство Единения со Всем,
Откидывает множество проблем.

Как только сердце, Безусловную Любовь постигнет,
Любовь автоматически раздвинет,
«Я», за границы индивидуальности,
И за предел, царящей тут, Дуальности.

Раскинет Дух свои огромных два крыла,
И вспомнишь ты, что мать Земля  дала.
Её Любовью Безусловной ты одаришь,
И в своём Сердце навсегда оставишь!