Не ждите Чудес, чудите сами

Диана Кононова
инициации…

Не ждите Чудес, чудите сами!!!!

Порой нам кажется, что Безусловная Любовь,
Лишь для Материи Высокой, как покров.
Что в жизни будничной, не проявляется она.
Лишь для Богинь и Жриц она дана.

Не забывай, что ты и есть Богиня!
И Безусловная Любовь, твоя Святыня!
Её ты можешь, в каждом шаге проявлять,
Через неё, Небесные Потоки заземлять.

Через Любовь, творишь ты Чудеса!
И с восхищеньем смотрят Небеса,
Как ткут пространство из Любви Богини,
Свет, дарят Миру, эти Героини!