Трансформация. Возвращение к себе

Диана Кононова
Любовь, есть главный Путь инициации,
Он приведёт вас к истинной вибрации.
Храните в Сердце то, что осознанье наполняет,
И отпустите всё, что боль и страх рождает.

К концу подходит путешествие, здесь, на Планете.
Вы осознаете всё то, что здесь познали, в Свете.
Реальности частоты повышаются,
Полярности мозгов объединяются.

Мозг новый, будет с целостным мышлением
Он не поддастся снова разделениям.
По принципу Единства заработает,
И концентрации иные разработает.

Мистическая Свадьба Инь и Ян,
В ней растворяется Дуальности изъян.
Плодом Любви явится Тело Света.
Физическое всё, в него одето.

И это Единенье Возвращение!
Единым мозгом целое мышление!

Как долго ложь, была наша реальность.
И в ней скрывалась тайны гениальность.
Ложь, отодвинув, встретились с сознаньем,
Реальности Творенья осознаньем.

Живя во лжи, мы перемен пугались.
И из-за страхов не осознавались.
Впуская Перемены, мы Летим!
Реальность Безусловную Творим!!!