Ответ мой той - с косой

Борис Фотеев
Окружают меня болезни,
Я как загнанный конь хриплю.
По наружности-вроде,как прежний,
А внутри,там кольнёт,тут прижмёт-не сплю.

И лечить меня некому братцы,
Русских снадобий нет.За бугор?
Лучше смертушке сразу отдаться
И уйти,прекратив с нею спор.

Как уйти?Непорядочно вроде.
Смерть старушка потерпит искус.
Покопаюсь в гадальной колоде,
Покажу ей козырный свой туз!