Реальность состояние сознания

Диана Кононова
Реальность – состояние сознания.
Она есть, только наше осознание.
Когда упала с глаз былая пелена,
Лапша ушам уж больше не нужна.

Как замечательно в 3Д пространстве жить,
Любить, процессы наблюдать, дарить.
Приходишь к пониманию того,
Что мыслью многое творить дано.

Мы в многомерности всё можем сотворить,
Любовь раскрыть или сомненье породить.
Рождаем мыслью мы реальность для себя,
Так пусть же будет она создана, любя!!!

Тьма, никогда не разрушает Свет!
Тьма лишь расширит тьму, коль Света нет.
Над тьмой и страхами возвысимся своими,
И не достигнуты мы будем ими.

Благословенно от иллюзий избавление!
А главное, исчезло разделение!
Кем бы ни были, где б ни жили, всё равно,
Осознаём, что всё на Свете Есть ОДНО!

Мы Планетарное сознанье достигаем,
И к Галактическому уровню шагаем.
Всё больше Сердцу, чувствам доверяем.
Сомнения, надежды... оставляем.

Надежда - это лёгкое сомнение,
А Вера – это Света утверждение.
Всё Безусловною Любовью исцеляем,
И Светом искренним пространство озаряем!

Когда сознание гармонией цветёт,
Спокойствие с Любовью в нём живёт.
Частоты тела это поднимает,
И в пятимерное пространство возвышает.

«Я» Многменое, загружено в сосуд земной,
Сознанья восприятие расширилось со мной.
Реальность всю воспринимаю я Душой,
И всё вокруг моя семья, мой Дом большой!

Вверх, вниз, по плотностям, Любовь нас отправляет.
Реальности познать нам помогает.
Меж измереньями потока колебание,
Любви усиливает мощь и понимание.

Реальность Новую, сознаньем познавая,
Его, то в пятую, то в третью возвращая,
Мы увеличиваем нашу частоту,
Любви накапливаем силу, красоту!

Потом сознанье наполняет Безусловная Любовь,
Ведь движущая сила есть сама Любовь.
Мы, Вечный двигатель, Живой Любви!
Всё Мирозданье нам кричит: ЖИВИ!!!

Чтобы в Реальность Высшую перемещаться,
С ней нужно частотою совмещаться.
Сколь долго мы удержим эту частоту,
Столь мы познаем неземную красоту.

От всех привязок, принципов освобождаясь,
В иллюзиях, и ожиданьях ЭГО не нуждаясь,
«Я» может все реальности осознавать,
В Сейчас Едином прибывать!!!

Безусловная Любовь – есть Сила,
Что в Путешествиях нам топливом служила.
В то время Света, замечательный Язык,
Как рулевое управление возник!

Безусловная Любовь - есть созидательная сила.
Света Языком её Бог Мать/Отец провозгласила.
Всё Сущее вокруг - тончайший Свет!
А Свет это СОЗНАНИЯ РАССВЕТ!!!

2011 год