Нет больше прошлого и будущего нет

Диана Кононова
Нет больше прошлого и будущего нет.
Есть только Здесь/Сейчас и Чистый Свет!

Отрыв энергий от рутины наблюдается,
Подъём энергий к Свету, ощущается.
Процессу Пробужденья разум открывая,
Свет Многомерный входит, расширяя.

Сквозь расширение приходит Безусловная Любовь.
Она нас плавно отвлекает от Дуальности оков.
Мир, благодать, спокойствие рождается,
Так постепенно Вознесенье начинается!

Душа решила быть с планетой в Вознесении.
Сознание и тело в разном измерении.
Мы осознанием творим Объединение,
Мост Света-двух Миров соединение.

Вступив на этот мост, творим Веление,
Оно поддержка в Планетарном Вознесении
Из третей плотности в Дом Духа воспарить,
Решили мы, чтоб помощь Гайе подарить.

Двумя реальностями сразу обладая,
Первичное сознанье расширяя,
Переезжаем постепенно в «Новый ДОМ»,
Ограничений нет пространства в нём.

Ум может путаться в трёхмерности теперь,
Зато для квантовых Путей открыта дверь.
Идёт великая тел наших трансформация,
Из углевода в Свет растёт вибрация.


Освобожденье от иллюзий разделения,
Откроет дверь к основам Вознесения.
Поляризированый мозг придёт в Единство
И мы постигнем в Совершенстве Всеединство!!!

Сосуд земной Любовью окружайте!
И тело планетарное не забывайте!
Вы проводник энергий Вознесения,
Портал открыт, примите поздравления!!!